04. Ты - моя еда

Я жру тебя, ты жрёшь другого,
Нельзя нам без еды.
Не будет так, и не было такого,
Чтоб голодал веками ты.
Всем нужно жрать,
Рвать на клочки зубами,
Жадно жратву глотать,
Пошинковать, рубить кусками.

Взял острый нож, щипцы, ножовку,
Разрезал кожу, вытащил кишки,
Изящно шинковал, крошил в похлёбку,
Отходы складывал в мешки!
Глаза твои легко запечь,
Из печени - прекрасное рагу,
Но кровь твоя не станет течь,
Ведь выпить я её смогу.

Запомни, милая, простую вещь -
Ты - то, что ты сегодня ешь.

Не будешь есть, и ты ничто,
Нам без еды нет стимула для жизни,
Не станет человек оспаривать того,
Что жрать и есть его природный смысл.

Ты вся в крови, вся в клочьях,
Разорвана, истерзана пилой.
Пусть раны долго кровоточат,
Закончим скоро мы с тобой.
Сожрать тебя - это прекрасно,
Членить, рвать всё на части,
Возможно, это - так ужасно,
Какая плоть - такие страсти!

Запомни, милая, простую вещь -
Ты - то, что ты сегодня ешь.

Не будешь есть, и ты ничто,
Нам без еды нет стимула для жизни,
Не станет человек оспаривать того,
Что жрать и есть его природный смысл.

Готово всё, могу спокойно есть,
Ты выглядишь так аппетитно и прекрасно!
Осталось лишь за стол богатый сесть,
Не терпится мне трапезу начать ужасную.
Я ем, и я живу, поэтому я существую,
Я поедаю плоть, занятно это очень.
Пусть, съел бы не тебя - сожрал другую -
Мне надо жрать и днём, и ночью.

Запомни, милая, простую вещь -
Ты - то, что ты сегодня ешь.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.