Удивление...

О, это просто умиляет:
Сколь многих честность удивляет,
Глас правды тихой изумляет,
Честь, хоть намёком подскажи!
Зачем стыдящийся страдает, -
Пред ним пороки обеляют, -
Девать куда глаза не знает,
Ты не стесняйся, расскажи!
Измене почести вручает,
Да, совесть видимо мельчает,
Дичает, зверство привечает,
И все привыкли к праву лжи.
Не многих подлость удручает,
А это страшно: власть парши.
/АК/


Рецензии