Вальс - сновидение. 1990г

Сегодня сон приснился мне,
Чудесный милый сон:
Красивый мальчик шёл ко мне,
Был он в меня влюблён.

Какой счастливою была,
К нему я тихо шла.
Светила в небе нам луна.
Ах, как красива я была,
К нему я тихо шла.

И не сводя  друг с друга глаз,
Мы за руки взялись.
Не замечая ничего,
Мы к звёздам поднялись.
Не замечая ничего,
Не замечая никого,
Мы к звёздам поднялись.

Нас уносил крылатый вальс
Беспечно далеко.
И в отражении наших глаз-
Цветы и счастье!
Звездный час!
Наивно и легко!
Нас уносил
Тот дивный вальс
Нас уносил
Тот дивный вальс
На небо высоко.

Планеты, звёзды,
Млечный путь!
И больше никого!
Лишь я и он!
Лишь я и он!
Вселенная - для нас!
Лишь я и он!
Лишь я и он!
И сна волшебный вальс!

На землю тихо опустив,
Влюбленных молодых
Вальс улыбнулся:
Я вернусь!
И снова путь тот повторим,
И снова путь тот повторим!
Пока. Уж рассвело.
(1990г.)


Рецензии