Лолита

Из сотен собранных цветов
я выбрала совсем невзрачный.
Он показать мне был готов
свой ритуал, особый, брачный.

Тот аромат, закрыв глаза
я до сих пор храню как тайну.
Боль, вскрик, огонь, слеза...
все было так необычайно.

Пускай прошли через экран
слова, мечты, прикосновения.
Я помню кровь открытых ран
как оборвалось то мгновение.

Так кто ты, ангел или бес
в каком обличии ты - истин?
Судьбы подарок, гнев небес
мне дорог иль ненавистен?

Недолог был соития час
как юности полет воздушный.
Хочу узнать, где ты сейчас
мне без тебя сквозь годы душно.

Мне дарят каждый день цветы
но удивить уже не смогут.
Ведь им, как сделал это ты
все силы мира не помогут.


Рецензии