Поездка за счастьем в никуда

(посвящаю тем , кто ищет. И обязательно найдет)

Решили мы поехать в никуда
Я сел за руль. Она мне на колени
И мы поехали куда глаза глядят
Где счастье - как два облака в постели

Объехали мы целый мир
Заехали в чужие сны и души
Побыли там , где плачет Алладин
И ели то, что лучше всяких суши

Но никогда , нигде и не совсем
Не были счастливы мы, обнимаясь вместе
Как в буднях , где вдвоем мы были всем
Цветком - где ты тычинка, а я - пестик

Не уезжайте в поиски за счастьем в никуда
Оно или с тобой ,или его с тобою нет
Но так , ребята , хочется уехать навсегда
Туда , где наш цветок.....как свадебный букет

P.S.
Радио FM. Волна "ТЫ и Я " (да нет ещё такой. Но она обязательно будет . И на ней будут звучать такие слова :
Ты - солнышко моё.
А я - твой шмель.
К тебе летящий , как в подсолнухи дожди
Ты можешь верить мне или не верить
Я еду за тобой....
Ты собирайся и навстречу выходи
youtube.com/watch?v=WK3eAE6uP7A…;feature=player_embedded
2021Г


Рецензии