Пришёл Котей, - и попросил салатик

Пришёл Котей, - и попросил салатик.
Не дрогнет лапка, не облезет хвост,
Не апофатик и ни катафатик, не надо
Пиццы, нужен лишь салатик, такой
Зелёный, свежий в полный рост, -
Спросил Котей, - а есть у Вас
Салатик, ну или вот хотя бы,
Огурец, а пирогами с пиццей
Сыт по горло, ну пусть не
Два, один бы, - наконец ?

Эдсгер Кнут   03.12.2021 16:11   •


Рецензии