Дождем по крышам...

Дождем  по  крышам  -  ночь
                стучит,
Никак  до  утра     -  не
                уймется,
Она  -   то    плачет,  то  -
                смеется,
То   -   дышит  еле,    то  -
                кричит...

А  ветер      -    ветками
                играя
Крылами  рея  -    в
                темноте,
Летает рядом, -
                замирая,
То  над  землей,  то  -  в
                высоте...

Сверкают   молнии     -
                косые,
Искрятся    стаей     -  на
                лугу,
Березки  в хладной  мгле  -
                босые
Стоят  одни    -   на
                берегу...




       03.12.2021г.


Рецензии