Мысли

Мысли мои , вольницы
Вы куда так  мчитесь?
Кто за вами гонится ?
Иль за кем спешите ?
Аль судьбой пришпорены
Скачете голопом ?
Вас не переспорю я ,
не скажу я "стоп" вам,
Дальние дистанции
 обуяли нас
До последней станции
Я в плену у вас . 


Рецензии