Из книги Короче, ещё короче... - избранное 2

Мельдоний в чай — и станешь знаменитым!
~
Галер-то прорва, кормчих не сыскать.
~
Грудь увеличила, чтоб лечь на амбразуру!
~
Как женщиной, английским овладеешь?
~
А по пути ли нам с попутным ветром?!
~
Красивой девушке простим немногословность?
~
Зарыл талант. А где? Убей, не помню.
~
Ты лайки посвятил народу своему?!
~
Я возраст ваш люблю уже не глядя!
~
Не подводите итоги, и они вас не подведут.
~
А жажду можно утолить любовью?
~
Жил скромно и скопил на жизнь вторую.
~
Часы спешили. Стрелки отдувались.
~
Непрочен мир, где всё нам параллельно!
~
У нас медовый месяц! Ты ж как трутень…
~
Устала я тебе не изменять!
~
Всегда точней прогноз у непогоды!
~
Вась-Вась звучит сегодня однополо!
~
В жене увидел женщину, и сдрейфил!
~
Впал в детство. И ушибся головою.
~
Цыплят считать считаю курам насмех!
~
Чтоб деньги пахли, их должно быть много!
~
По вызову ходил в чужие сны.
~
И зависти все возрасты покорны!
~
О сексе рассуждать умеет каждый!
~
Пока гром не грянет, мужик молнию не застегнёт.
~
Ломал комедию, а в трагики не вышел.
~
Витаем в облаках с синицею в руках.
~
Беспечна мысль, пока не стала словом!
~
Залез в чужой карман. Там только фиги!
~
Случайный секс и дружбу украшает.
~
«В глаза смотри!» — велел я окулисту.
~
Был светлым путь, но всё без остановок.
~
Коль крышу сносит, строй воздушный замок!
~
Я взглядом женщин отмечаю, с которыми уже не прыть…
~
Как эхо нежно слух ласкает!
~
В чужой судьбе своя рубашка ближе.
~
Изобрели пипетку — капать на мозги.
~
Кто совесть потерял?! Скулит, однако.
~
Умел портить людям кровь. Записался в доноры.


Рецензии