Любовь что с ней поделать

На небе солнышко светило, 
Хоть и не видел я его. 
Луна прекрасная бродила
В ночи лишь только для того,

Чтоб я без памяти влюбился. 
А ты могла играть со мной.
И чтоб в тебе я растворился,
Чтоб стала ты моей женой.


Рецензии