Из жизни 2021 - 97

Жену нужно носить на руках –  хотя бы лет до 22…
***
Минутные слабости женщин – это врождённая норма поведения .
***
Самый правильный выход женщины из интересного положения – брак…
***
Хорошие времена сами не приходят, их нужно творить…


Рецензии
Женщину нужно носить на руках,
На шею она сама залезет!

Владимир Трутнёв   08.01.2022 18:38     Заявить о нарушении