Жало в плоть

Ничего, что вслушиваясь в тишь,
Чувствую наличие зла рядом.
Год за годом я отравлен ядом.
Но не сетую, пока ты спишь.

Ничего, что мучит жало в плоть -
Смутное, невидимое, злое.
Я не знаю, что это такое.
Но меня спасает мой Господь.

Пусть тебя не мучает тревога
За меня! Я полюбил молиться.
У меня благословений много!
И меч обнаживший Ангел Бога
За меня уже готов вступиться.


Рецензии