Закат в ночи весь растворится...

Закат в ночи весь растворится,
С лучами вновь придёт рассвет.
В слезах с росою мне раскрыться
И с солнышком сказать: привет!

Сказать - ЛЮБЛЮ! И с ДОБРЫМ УТРОМ!
Целуя, нежно обнимая,
Вся наша ночь была безумной,
Отдав себя, любя до края!

Мы в вожделении всех чувств,
Гонимые волной любви.
И в сладострастии безумств,
Как сладок сон, когда одни...

Моя красивость твоих глаз,
Моё к тебе прикосновенье.
Богиня ты! И мой алмаз!
Моя ты муза! Вдохновенье!

И пусть закончатся листы,
Чернила кончатся... и пусть.
Я знаю, у меня есть ты,
Разделит кто и радость, грусть...

С кем встречу наш закат, рассвет,
С кем за руку в ночи пройдусь.
Кого целуя, я скажу ПРИВЕТ,
И за кого любя, молюсь!..
(Экс) А.Г.


Рецензии