Лист-в-постели тоже неплохо...

                ***
Одна из разновидностей безразличия к жизни , фраза "бревно-в-постели" , может быть дополнена выражением "Лист-в-постели" ...

Шуршит , колется , пахнет прелым и тоже не доставляет совершенно никакого удовольствия ...


Рецензии