Адвент-календарь для сластолюбивой Кюллики

Решила Кюллики, девица хоть и не первой молодости, но в соку ещё, на предрождественскую ярмарку отправиться, что раскинулась на площади ратушной. Чего только на ярмарке не предлагается и всё нужное, ладное! Что хочешь бери, не забывай только валгейты звонкие отсчитывать.

Ходит Кюллики, приценивается. Вдруг кто-то её за плечо тронул ласково. Обернулась девица - продавец приветливый к ней присоседился, широко улыбается. А в улыбке зубы белые, клыки острые, да словно волк это, но отмахнулась от мысли Кюллики, привиделось. Возьми, красавица, адвент-календарь - заиграла в руках торговца шкатулка странная. Много ящичков, а на каждом номер до 31, золотом тонко вышито. Открывай её ночь за ночью, доставай лакомство да предстоящим зимним праздникам радуйся. Не заметила Кюллики, как шкатулка в её руках оказалась, а платила она за неё или нет, девица до сих пор так и не вспомнила.

Вот и ночь пришла, открывает Кюллики третий ящичек, в первых двух апельсины засахаренные, а этот как-то туго поддаётся, что же там? Ахнула Кюллики от неожиданности! На коленки голые девичьи язык человечий из ящика падает - живой, кончиком так и двигает, кожу обжигает, мятной слюной нежно плавится! Давно девушка  ласки мужской не слышала, сама не поняла, как на подушки откинулась и дала языку между бёдер своих волю полную, не задумываясь, из чьего рта он выскочил и какой силой управляется. Ах, хорош адвент-календарь, задыхается от наслаждения сладкого Кюллики, а впереди ещё двадцать восемь ящичков.


Рецензии
умеешь ты косу заплести
из интриги, красоты, эротичности и отвратности.
ну и - лёгкий саркастичный намёк, естественно,
на живца,
с которого всё это срисовано.

Дарк Даниэль   04.12.2021 03:18     Заявить о нарушении
ты верно заметил - из интриги, красоты, эротичности и отвратности
и также сарказм, ирония в большей степени

про живца не знаю, здесь вряд ли

Андрей Ядвинский   04.12.2021 07:22   Заявить о нарушении