Рекламные паразиты

От надоевшей всем рекламы
Устали поминать мы маму,
Нагиевых и Гармашей
Пора с экрана гнать взашей!

За то, что они людям врут
Их надо всех отдать под суд,
Лишить всех званий и наград,
Чтоб не повадно было врать!

Киркоров тоже молодец -
Построил, словно царь, дворец,
Не отстаёт от них и Галкин -
Он замок выстроил для Алки!

На части вы Россию рвёте,
За счёт кого вы так живёте?
Пригрелись на канале Эрнста,
От ваших блудней нет там места!

Всю грязь свою в народ несёте,
На наши деньги пьёте, жрёте!
Шуты бездарные в коронах,
На королей похожи голых!

Однажды час суда настанет -
Вам будет место в балагане,
Тогда дышать всем легче станет
И наша Родина воспрянет!


Рецензии