Без названия

Я обнимаю подушку твою,
Тебя вспоминаю и с ней говорю,
Что было сегодня, что было вчера,
Что может быть завтра иль никогда.
Вдыхая твой запах, наполняю себя,
И сердце трепещет, боясь за тебя.


Рецензии
Незримой нитью связаны...

Ирина Копычко   28.06.2022 19:46     Заявить о нарушении