Любимому внуку

Любимому внуку исполнился год:
День полон приятных забот и хлопот.
Бабули, дедули к мальчонке спешат,
Подарочков свёртки блестят и шуршат.

Так долго мы ждали тебя, наш родной!
И вот уже год ты - наш главный герой!
С тебя начинается счастьем наш день
И все неудачи ушли как-то в тень.

Словечко же первое "Баба!" - сказал,
К дедуле впервые ты сам зашагал,
С папулей в бассейне, а с мамой в игре
Весь мир познаёшь. Мы поможем тебе.

Мы рядом с тобою всегда и везде,
И если позволишь, пройдём по судьбе.


Рецензии
Мне импонирует Ваш взгляд на жизнь!

Олег Танкович   21.08.2022 05:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Олег!

Егорова Ольга 3   22.08.2022 17:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.