Гордиев узел

Душа моя сегодня безнадёжна
Не засмеётся, не пойдёт слезой
Она полна тобой и не безбожна
Напрасно ищет в суете покой

Я жил судьбу и, к сожаленью, трусил
А кто-то ждал, что буду я герой
Не разрубил я Гордиев тот узел
Завязанный Всевышним и тобой

Была неумолимо неприступна
Тебе я улыбнуться так хотел
Деньгами — не улыбкой, неподкупна
Сиять по телефону не умел...


Рецензии