Стрелки часов!

 Стрелки часов.
 Бегут не устано,
 Отмеряя всем.
Время их бытия,
На земле.

Со скоростью света.
Стрелки бегут,
Догоняя минуты.
Но годы в перед,
 Убегают опережая.
Стрелки часов.

Не заметно.
Становимся старше.
С годами ушедшими.
В детскую даль.

Голова стала седой.
Словно первый .
Выпавший снег в декабре.

Стрелки часов ,
Унеслись так далеко.
За горизонт вековой.
Как молодость наша.
Осталась на том.
Берегу.
Где минуты наши.
Довно уже в прошлом...

 


Рецензии