Если женщина сильно любит, то выносит ему мозги

Если женщина сильно любить,
То выносит ему мозги…
И пилить Она тоже будет,
Вы поймите уже, мужики!

Вот такая у нас природа,
Без эмоций мы никуда,
Не бывает плохой погоды,
Потерпеть надо иногда!

После бури и воздух слаще,
И на Сердце сразу легко,
В отношениях меньше фальши,
Да и крепче сама Любовь…. !


Рецензии