Прыг да скок

Прыг да скок,прыг да скок,
Ксюша делает урок,
палку косо,два крючочка,получилась буква Вэ
и запомнила конечно эту букву в голове.

Прыг да скок,прыг да скок,
продолжается урок,
к цифре два прибавить пять,получаем цифру семь,
из семёрки вычтем два,будет пять,понятно всем.

Прыг да скок,прыг да скок,
вот и сделаны уроки,
можно рисовать,читать,мультик можно посмотреть,
можно в куклы поиграть и не хочется реветь.
30.11.2021г.   У.А.В.


Рецензии