Как быть с тобой и как без тебя?

Если я исчезну, ты заметишь?
Будешь ли, хоть каплю огорчён?
Или вновь печаль, улыбкой сменишь,
Сделав вид, что вовсе не причём…
Если я вдруг перестану,
Писать, звонить и навещать?
Твоей взаимности я ждать устану,
Скучать, хотеть тебя обнять…….
Своим молчанием убивая,
Ты ранишь сердце глубоко…
Меня другими заменяя,
Живёшь прекрасно и легко.
А я, а я всё жду, надеюсь, верю,
Что может быть хоть завтра, если не сейчас….
Ты постучишься сам, в и так распахнутые двери,
Но видно это вовсе не про нас.
Я со всем сердцем и со всей душой,
Ну а в ответ лишь иногда.
Чтоб скучно не было, попросишь посидеть с тобой,
А в другое время просто не нужна.
Пора уж прекращать кормить себя надеждой
И плакать от безудержной тоски.
Скрывая раны сердца под одеждой
Словно умирая от любви..
Не стоит ждать, там где не суждено,
Боюсь тебя я ранить, но надо отпустить.
Быть может сердце разобьётся вновь моё,
Я ведь любила, значит смогу простить.
И вот сейчас пишу я это,
Слова стекают, как течёт река.
Ищу я для себя ответа,
Как быть с тобой и как без тебя?


Рецензии