Жгучие глаза

Не бойся, что тебя обманут
Южанки  жгучие глаза,
Очарованьем в сердце глянут
И  растворятся небеса.

Пойми одно, что без любви,
Не ходят звезды зажигать
И сердце на куски не рви,               
Нам мужикам нельзя страдать.

Страшны любовные напасти,
Но мы сильнее будем  их,
Что б погасить безумье страсти
Давайте  жахнем на троих.

Пора нам всем одно понять
Не избежать в судьбе любви,
Так будем мило флиртовать
И веселиться от души.


Рецензии
Замечательно! Счастья ВАМ.

Висколия Юрина   14.12.2021 19:53     Заявить о нарушении
Висколия!!!
Я рад, что подарил ВАМ капельку радости. Спасибо, за ВАШЕ внимание. С ТЕПЛОМ, Дмитрий.

Дмитрий Рогачёв 2   14.12.2021 21:16   Заявить о нарушении