Кружит легкий снег

Как робко и тихо ступает Зима,
А Осень платочком в окошко вагонное машет,
Не все получилось, уже понимаю сама,
Не стоит надеяться будто бы кто-то подскажет.

Кружит легкий снег,не хватает тепла,
Метель кружевную накидку пока не сплела.
Дыханье туманит холОдность стекла,
последние листики Осень с собой увезла.


На иллюстрации работа
любимого Воронежского художника
Дмитрия Василенко


Рецензии