***

Я такой от природы
Я такой просто так
Не люблю я невзгоды
А люблю я пустяк

Те кто ночью молился
От меня охмелел
В темный угол забился
И совсем очерствел

Светлых знаний вам в помощь
Не печалься, мой друг
Я один в эту полночь
Начертил себе круг

Но потом ты расскажешь
И откроется суть
Помоги мне мой Разум
Вновь сумел Я уснуть...


Рецензии