Себя не жалей

Чтоб не терять контроль над жизнью,
Себя ты перестань жалеть:
Включай побольше оптимизма
И делай так, чтоб всё успеть.
Не потакай своим порокам,
Чтоб верх не брали над тобой,
И следуй лишь всегда за богом,
А не за праздною толпой.
Старайся прилагать усилья,
Работу делая с душой,
И не сдавайся от бессилья
На милость лености тупой.
Мы здесь не делаем открытья, - 
Ответ на всё всегда простой:
Для совершенства и развитья
Нужна Победа над собой!


Рецензии