Как долог сон

Как долог сон, как много снега в нём,
как синева божественна у неба.
Как странно слышать близкий рядом гром,
как чей-то отзвук, слово, ноту, стон,
и ощущать себя, как чей-то слепок,

как чью-то тень, как эхо, полутон,
этюд, набросок, штрих на белой ткани
у мирозданья... Словно я - урон
для прототипа - меньшее из зол
и создана назло, уже на грани...


Рецензии
Супер! Умница.

Антанд   08.12.2021 10:45     Заявить о нарушении
Спасибо!

Ёжи Пилот   08.12.2021 11:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.