В странном мире

Хочу умереть, больше чем жить,
Все это, честно говоря, надоело.
Вся моя несчастная жизнь,
С счастливыми моментами.

Устал искать правду и смысл,
Искать хорошее в проблемах.
У меня слишком сердце чистое,
А душа отчаяния, вся на нервах.

Хватит с меня несправедливости,
Заслуживают очи другого мира.
Отправлюсь к богу с милостью,
Умолять за маму и самоубийство.

Во мне сорок четыре личности
И каждая из них мне не по силам.
Спасибо, за то, что не слышите,
Пожалуй хватит с меня слезинок.

Тут зимой, снова накрыло всё
И на новый год, всем мандарины.
А внутри меня, растопить лёд -
Просит опечаленная картина.

Вдруг все не будет наоборот,
Без вопроса, к себе и витринам.
Всё что было в секрет идёт,
А впереди установлено миром.

Странный, как ушедший дождь,
Не менее и противоречивый.
Где умру, если воткнуть нож,
А если нет, то останемся живы.

Помню нарастающую дрожь,
Помню стою, у того-же обрыва.
И верёвка сорвалась вновь,
Не отправив в гробу в могилу. 

Тут родной брат, предаст вновь,
Тут куплено все, даже Карина.
Я монтажной, вырываю гвоздь,
От которого в груди застыло.

Нет желания, судьбу благодарить,
Есть желание, умереть с миром.
Тут дальше, придётся очернить -
Свою душу, о людей из негатива.

Лучше обо всем, в гробу забыть
И не творить, добро для было.
И ритм ломаный разлюбить,
Как девушку и куколку Марину.

Отправлюсь просторы бороздить,
От странного, к доброму миру.
Я правда больше не хочу жить,
А умереть попробую красиво.






2021


Рецензии