Мой сон

Мой сон как всегда светел и ярок
Хранит отпечаток тёплой земли
Дарит дерево у дома в подарок
Что посадишь во дворе ты...
Даёт заглянуть в калейдоскоп светлых событий
Соединить наших чувств и черт красоту
Всё в наших похожестях... а также различиях
Доводящих мёд именно до той густоты


Рецензии