Я проснусь...

Я проснусь и что же вижу,
А у нас кругом бело.
Не ужели всё таки решилась,
К нам придти зима.

Белым снегом, покрывалом,
Вся укуталась земля.
Но это всё ещё начало,
А дальше вьюга, холода.


Рецензии