Порошок кальция ранозаживляющий, от алергии

Порошок кальция заживляет не заживающие язвы, ранозаживляющий, обезболивающий, лечит многие болезни, лечит болезни сердца, против аллергии, от тремера, для того чтобы не качаться.


Рецензии