Зима открыла двери

Вот и Зима открыла двери
На бал призвав снежинок хоровод,
Ковром укрыла лет потери,
Дыханьем хладным возвестив приход,

Она идёт с величьем гордым
Смиряя взглядом ледяным,
И поцелуй её холодным
Касаньем ляжет затяжным.

Под покрывалом листьев мёрзлых
В саду уснёт опять земля,
Дней в ожиданье город тёплых
Доколе не придёт Весна!


Рецензии