Может, это были мысли

Дождь внутри, слепые искры,
Кровь улыбок по стеклу,
Может, это были мысли
В пламенном холодном льду.
Я зависла, заболела
Синим снегом за свечой,
Верность пепла потускнела,
Потерялась за тобой.
Дождь по капле льет по венам
Мрачный стиль убитых ран.
Только ты и соли стены,
Как поломан чертов кран.


Рецензии