небо вокруг

небо это атмосфера
да она аж до земли
человек земной афера
человек небесный лик

всё земное и небесно
небом на земле живём
впрочем так же как и бесы
в небе шаримся жульё

человек земной афера
ежли не троглодит
ибо сало его серой
в Струже как в котле кипит


Рецензии