тайга разбросала везде

тайга разбросала везде
птицу зверьё и болота
крылья воды оперенье её
мне убежать охота
клюковок маковки кровью красны
-не безопасны
наступишь затянет
я иду как цветок по воде
только-вянет и вянет
холст без любви не написать
и не заполнить хоть небом
знаешь снова опять и опять
воздух глотать мне бы


Рецензии