Жаным

Не смотря ни на что, оставатья с тобой.
Ты был и останешься главной мечтой.
В моём понимании, ты — это жизнь,
И если влюбился так сильно — держись.

Я думал, что скоро тебя найду
В одном из дворов, по которым иду
Туда, где тебя ни за что не будет.
Это проверено тысячей судеб.

Я так хотел ухватиться за хвост
Нити, ведущей сквозь дождь и мороз.
Но ты не нашёлся, хоть я просил
Громко и долго, выбиваясь из сил.


Рецензии