Страшный рок

Артур Симонян
8 марта

Отряхнут деревья ветки
После снега, бурь и пург,
Вспомним в марте Клару Цеткин
Вместе с Розой Люксембург.
Дамы непонятной масти
Душат март петлёй восьми-
Чтоб в историю попасть им,
Март, скрутили, чёрт возьми!
Две ноги с восьмёркой между,
Две туфли, два каблучка-
Дали женщинам надежду
На цветы и мужичка.
Две дыры одной восьмёрки
Изуродовали март-
И клокочет с самой зорьки
Злой мужской ворчливый мат.
На восьмые сутки в марте,
В день младенчества весны,
Кулаком об стол ударьте,
Чтоб услышал бы весь мир:
Что же это Роза с Кларой
Из мужчин верёвки вьёт?
С незаслуженной карой
Разберёмся, братовьё!

Рецензия

Год от года, день весенний-
Мужику, как страшный рок.
Чертыхаясь, без стеснений,
Он подарит свой «оброк»!
И клокочет вновь с угрозой
Злой мужской ворчливый мат.
Кто обидел Клару с Розой?
Кем он был, немецкий гад?


Рецензии
Уважаемая Галина! Писать пародию на такой МЕРЗКИЙ текст - это своего рода , с одной стороны подвиг, с другой тоже нелепость. Интересно, какую сторону поддерживаете Вы?

Тит Январёв   26.12.2021 12:02     Заявить о нарушении