Есть женщины... просто...

Есть женщины...просто...
А есть королевы.
По статусу, воле , уму...
Для них всё понятно -
Пустыни... Ривьеры...
Дорога ведёт к одному.
Он близок ей всем -
Красотой и уменьем...
Он всё с полуслова поймёт.
И хочешь детей от него...
И сомнения...
Твои он всегда разобьёт.
Обнимет...
Фонтаном, как сетью укроет.
Замрёшь от волненья и слёз.
И каждому слову его ты поверишь,
ты лучше его не найдёшь.
Ты лучшая женщина, он твой мужчина.
Пропой ему Оду Любви...
Он муж, он отец, он твоя половина...
Пусть в Счастьи пройдут ваши дни.
Есть женщины...просто...
А есть королевы.
                Нашу Иришу с Юбилеем! К 04.12.2121г. Благодати Господней! Будь всегда королевой!!!


Рецензии
Очень хорошо!

Вадим Константинов 2   25.12.2021 15:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.