Поздравление на День Рождения Мариши 28. 10. 2021

Какие радостные вести,
Кругом подарки и цветы..
Неужто это той невесты
На свадьбе чьей гуляли мы?

Теперь Мариша - именинник,
И снова глаз не отвести!
Ты - наша ягодка-любимка,
Благоухай лишь и цвети!

Будь пуще прежнего прекрасна,
И сердце в радости храни,
Пусть солнце светит жарко, ясно
И освещает светом дни!

Ты - Мать-защитник для мамбата,
Ты - наш Хранитель, оберег,
Кричим "Уррраа!!!" тебе стократно,
С большой ты буквы Человек!

Пусть дом твой будет полной чашей,
Пусть будет всё как хочешь ты,
Ты Вера и Надежда наша,
Наш проводник из темноты.

Пускай глаза горят любовью
В душе царит покой, добро!
Ты даришь счастье и позволь нам
Тебе в стократ вернуть его!

И в этот праздник, в День рожденья,
Почувствуй, как нам дорога!
Прими от всех нас поздравленья:
Любви, здоровья и добра!

15.10.2021


Рецензии