Мой старый друг

Кузнецову Владимиру- посвящаю.

А помнишь-ли, мой старый друг,
Как в годы юности дружили?
Тогда мы вместе в клуб ходили,
Любили девушку одну...
Всё очень просто разрешили,
Чтобы решила всё сама,
Стояла снежная зима,
Дни того года уходили.
Всем хором мы встречали год,
Из двух, ко мне она спешила,
Наш спор на этом разрешила,
В судьбе был сделан поворот.
И стала мне она женой,
Тогда, быть может ты сердился,
Но как-то быстро удалился,
Сошёлся с девушкой другой.
И мы на долго разбежались,
Года бежали чередой,
И вот так встреча... друг ты мой!
В одном подъезде повстречались.
Ты рад был мне, а я тебе,
С тобой мы дружески обнялись,
Наверно что-то есть в судьбе...
Что спустя годы увидались.
Я верю, встречусь вновь с тобой,
И постучу, теперь соседу,
Ты стал другой, как я седой,
Мы дружно поведём беседу.
    03.12.2021


Рецензии
Как хорошо, что нет тех прошлых обид.

Марина Мальцева 6   07.12.2021 16:13     Заявить о нарушении
Марина! Было бы глупо, спустя столько лет,
обижаться на поступки молодости.

Александр Николаевич Телешев   07.12.2021 21:27   Заявить о нарушении
Это точно Саша

Марина Мальцева 6   07.12.2021 21:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.