На смерть друга

А у меня умер -друг.
Меня пригласили.
Рядом встать в прощальный круг
Когда хоронили.
Время-бля пошло не так
и я потерялся.
На кладбИще во время,
так и  не добрался.

Река памяти ведет 
Как мамы детей в садик.
Как случилось так на склоне дня
ответь мне друг мой Вадик?
Были  мы с тобой друзья,
Бегали в упряжке,
А этот, нехороший дядя бля…
Живет  же как в рубашке.

Все пути назад позакрывал
И жизнь твою разрушил,
А ты  ведь так надеялся,  и ждал.
И отдал ему душу.
Вот тебе-бля результат, быстро стал не нужен.
Захмелевший  прячешь взгляд и разум твой остужен.

Но знаю быстро воспалишь его  жидкостью крепкой.
А он  так и останется фуфло - сукою бля, редкой!
И  обида будет и себя очень даже жалко
И вдруг  поймешь в своей  душе
Перегнута  палка.

А жизнь твоя-в казённик патрон
Дошлёт точно- доводчик.
Где Же Теперь ты и  где он?
Ведь ты водопроводчик.
СожрАла тебя судьба,
Но ты же это выбрал.
А этот дядя для тебя,   в память  слов не выдал.

30.11.2021


Рецензии