***

Утро, свет лучей прекрасный,
Но всё изменчиво порой.
Было солнышко однажды,
А теперь одни дожди кругом.

Но зачем отчаиваться? не нужно,
Ведь дождик тоже нужен нам.
Он ведь поит всё живое,
Да и радуга потом.


Рецензии