В Гармонии Все

ОпределЯю границы, опору и центр.
Чувствую Свой Баланс,
Гармонию Всего Что во Мне и Вовне
Дышу глубоко… РАзЖигаю Свой Свет!

Мой Свет Согревает МенЯ и Всех
Мой Свет РАсТворЯет тьму и сон
Мой Свет ВозРождает Любовь во Всех!
С Дыханием Жизни Дышу в Унисон!

Я Есть ГармониЯ Абсолютно во Всём
МоЯ Глубина усПокоит МенЯ
Я в Океане Любви не Одна
Едины Все Души, Едины Сердца

В Гармонии Всё
От Начала
И без конца…
Да!

Во Благо и с Любовью ко Всем Нам Единым
Сабина

01-12-2021
#sabinadyepoems


Рецензии