Ты погрусти...

Ты погрусти, на море посмотри, на скалы..
Возможно, больше жизни в перемене мест
И так мы узнаем всё то, чего не знали...
Волна и ветер — так приходит весть,
Причал для чувства, мысли и желаний.
Смотри вблизи и чайкой — с высоты,
На силуэты встреч и расставаний.
Возможно, больше жизни в перемене мест...


Рецензии