Ненужное? Валялось под рукой!..

Ненужное? Валялось под рукой!
А нужное? Запряталось куда-то?
Вдруг выскочит? Окажется...не то?
Проищешь день! А это так уж надо?..
Во всём порядок? Не идёт...никак.
Да, теснотища? Губит все желанья!
Вещей так много! С ними? Ужас как!
Приноровиться, проявив - старанье?..
На даче? Можно кинуть: хоть куда?
Искать там проще: все вещи на виду!
Куда девались здесь-то? Им? "Труба"?
А найдутся, верно? В "надцатом" году?
И поделись же с кем-то, как найдёшь?
Найти-то вещи? Процент-то...небольшой...
Что очень надо: так тебе - хорош?
Тогда зажми То в угол: он только - твой!..
Такое? Стыдно людям показать?
Пусть отлежится? Может? Поумнеет?..
За это? Строчки? Может кто понять?
Зачем пишу? Кто это...разумеет?..

03.12.2021


Рецензии