21952. Снегурку на зиму нашел...

Снегурку на зиму нашел
Весною знаю что растает
Холодные деньки пройдут
Но теплоту в душе оставит
И будет новая зима
Слеплю снегурочку из снега
И пол стакана накачу
И буду ей морозным дедом.


Рецензии