Ответ...

Я строю мысленно мосты,
От сердца "Я" до сердца "Ты"...
И лето из моей страны
К тебе идёт в разгар зимы...

Я строю их из тесной пустоты
Словесной шелухи твоих подарков...
И смыслы слов вгрызаются в листы,
Навечно застывая сталью жаркой...

Из прошлого пробросив арки
За горизонты бытия...
Держать не нужно больше "марку",
Когда у нас есть ты  и я...

PS:
Так близко до тебя,но не дошла....


Рецензии