Пусть будет всё мирно спокойно и тихо..

Пусть всё будет мирно, спокойно и тихо,
Пусть служат мальчишки, минует их лихо.

А мы, ожидая их, будем молиться,
Домой поскорее чтоб им возвратиться.

Чтоб служба была их лёгкой и гладкой
И чтобы всегда всё было в порядке.

Желаю всем мамам добра и смиренья,
Ведь скоро наступит уже воскресенье.

Услышать родные чтоб голосочки,
Скорей прозвонили бы эти звоночки...

24.09.2021


Рецензии