Тебе страшно опять. Ты теряешь надежду..

Тебе страшно опять. Ты теряешь надежду..
И надрывно в душе звучит контрабас...
Пульс в висках через раз... И опущены плечи...
Не подумав, порою, теряем на "раз".

Ты сейчас не о том.... И не там уж,  наверно,
Раз рассвета не видишь , лбом упершись во тьму.
В голове мыслей тьма, но разносит их ветер...
Средь обрывков надежд ищешь слово "люблю"...

Ищешь то, что ценилось так мало... Исправишь?
Невозможного нет. Будем живы мой друг.
И вода постепенно точит временем камень -
Чудеса не случаются в этом мире на "вдруг".


Рецензии